Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.5 g
Kalorie
3481 kJ /
838 kcal
Tłuszcz
62.4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min