![Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8775c9d0-a97a-4368-b0e7-852635638688/Derivates/7af14032-0ecf-42c2-9cd0-f2a6b560970c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 62.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h