Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 62.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Palette à la diable
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h