Urządzenia i Akcesoria
Porc au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
463.3 mg
Białko
30 g
Kalorie
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Effiloché de porc sucré-salé
9sa 10 dk
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Caramel liquide
25 dk
Rougail aux chipolatas
50 dk
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Sauté de porc sauce cacahuète
45 dk
Porc au sucre
45 dk
Nouilles au curry et porc
50 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk
Echine au caramel, riz parfumé
1sa 15 dk