Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur
55min
Ratatouille grand format
1 Std.
Petits pois à la française
45 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Petits pois à la française
30 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.