Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1644 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Wonton soup
45 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Crocchette di soia
25 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min