Wersje kompatybilne
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di zafferano
- ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
lub 800 g di scamone a bocconcini (3 cm) - 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, a piacere
- 2 cucchiaini di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di cous cous israeliano
- 900 g di acqua
- 180 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 220 g di rapa a pezzi
- 250 g di zucchine a pezzi
- 100 g di uvetta sultanina
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Białko
- 86.3 g
- Węglowodany
- 99.5 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Błonnik
- 15.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1hod. 40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Manzo alla Stroganoff
1小时
Yakisoba con gamberi
30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min