Orzo e pesce in insalata
TM31 TM5 TM6

Orzo e pesce in insalata

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
  • 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
  • 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di code di gambero
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2299 kJ / 549 kcal
Białko
61.5 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy