Urządzenia i Akcesoria
Orzo e pesce in insalata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
-
350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
-
450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di code di gambero
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
1 scalogno
-
1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
50 g di aceto di vino rosso
-
250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
61.5 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalatona di orzo
40 min