![Soupe printanière courgettes, haricots, pesto Soupe printanière courgettes, haricots, pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF032527-E4C1-44AB-AE53-D9E84F49175B/Derivates/318e4f3c-de92-4692-b9d7-8ac0efa0c031.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 分钟
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 分钟
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe complète de légumes et merguez
40 分钟
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 分钟
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 分钟