Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de calabacita, en trozos
- 60 g de cebolla
- 2 chiles serranos chicos, sin tallo ni semillas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (4 cm)
- 1 ½ cditas sal fina, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra molida
- 6 hongos portobellos, frescos (Ø 8-10 cm)
- 750 g de agua
Salsa de aguacate
- 150 g de tomate verde, en mitades
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 170 g de aguacate, solamente la pulpa
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de mayonesa
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 6 rebanadas de jitomate bola
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 955 kJ / 227 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ejotes almendrados
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Pescado para taquear
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min