Pozole de setas
TM5 TM6

Pozole de setas

4.5 (79 ocen)

Składniki

  • 95 g de cebolla, en trozo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas
  • 50 g de cebolla, asada
  • 450 g de jitomate, en cuartos
  • 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
  • 2 dientes de ajo, asados
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
  • 500 g de maíz pozolero, precocido
  • 2 pizcas de orégano
  • 2 hojas de laurel, secas
  • pizca de orégano, y un poco más para servir
  • lechuga romana, fileteada
  • rábanos, fileteados
  • cebolla morada, picada finamente
  • limón verde, en cuartos
  • crema ácida
  • tostadas de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
500 kJ / 120 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5 g
Sód
1260 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy