Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
TM31 TM5 TM6

Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos

4.4 (101 ocen)

Składniki

Salsa roja

  • 20 g de chile ancho
  • 2 chiles cascabel
  • 5 g de chile chipolte, seco
  • 25 g de aceite
  • 250 g de jitomate, en cuartos
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Tortitas de ejotes

  • 420 g de ejotes, sin puntas
  • 600 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal fina
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 50 g de cebolla
  • 15 g de harina de trigo
  • 30 g de pan molido
  • aceite vegetal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
517 kJ / 123 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy