Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pozole de setas
1 godz.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Ensalada de nopales
20 min
Sopa de nopales
45 min
Tinga de col
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Enfrijoladas
30 min
Tinga de setas
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min