Salmón balsámico y fideos de calabacita
TM5 TM6

Salmón balsámico y fideos de calabacita

4.6 (69 ocen)

Składniki

  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de romero, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 4 de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
    lub 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 500 g de calabacita
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1837 kJ / 439 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy