Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza Dijon
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
-
4
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
lub 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u) - ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 500 g de calabacita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pastel Azteca low carb
50 min
Pescado para taquear
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min