![Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc9470279875711827f6576f7084d7a/Derivates/9053fb11e3fe925a58a49270eddff8017fa6580c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcjonalnie)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcjonalnie)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcjonalnie)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Białko
- 103.9 g
- Węglowodany
- 185.8 g
- Tłuszcz
- 137 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.8 g
- Błonnik
- 23.2 g
- Sód
- 3411.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Espagueti rojo
20min
Chow Mein
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min