Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcjonalnie)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcjonalnie)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcjonalnie)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Białko
- 103.9 g
- Węglowodany
- 185.8 g
- Tłuszcz
- 137 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.8 g
- Błonnik
- 23.2 g
- Sód
- 3411.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Keine Bewertungen
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min