Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
TM6

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.6 (9 ocen)

Składniki

  • 1 cdita hojuela de chile seco (opcjonalnie)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate en cubos (opcjonalnie)
  • 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcjonalnie)
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Białko
103.9 g
Węglowodany
185.8 g
Tłuszcz
137 g
Tłuszcz nasycony
35.8 g
Błonnik
23.2 g
Sód
3411.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy