Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de queso mozzarella fresco, en trozos
- 700 g de jitomate guaje (aprox. 6 piezas), asados en el comal
- 100 g de cebolla, en trozo, asada en el comal
- 2 dientes de ajo, con cáscara, asados en el comal
- 1 - 2 chiles serranos chicos, asados en el comal, sin tallo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de aceite vegetal
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos (3 cm)
- 400 - 450 g de calabacita grande, en rebanadas a lo largo (3 mm de grosor)
- jocoque, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 895 kJ / 213 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Pescado para taquear
25min
Pechugas a la reina
35min
Carnitas de atún
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min