Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla morada
-
65 g de pimiento amarillo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
35 g de chile güero sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
-
35 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de orégano
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
-
80 g de jugo de lima recién exprimido
-
250 g de jitomate en cuartos
-
40 g de jugo de lima
-
tortillas de maíz en juliana y fritas
-
lima en rebanadas delgadas
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
12 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Caldo de camarón
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min
Pescado para taquear
25 min