Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla morada
-
65 g de pimiento amarillo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
35 g de chile güero sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
-
35 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de orégano
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
-
80 g de jugo de lima recién exprimido
-
250 g de jitomate en cuartos
-
40 g de jugo de lima
-
tortillas de maíz en juliana y fritas
-
lima en rebanadas delgadas
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
12 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25min
Crema de chile poblano
25min
Pollo con mole verde
1h
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Pescado a la talla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Enchiladas suizas
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min