Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla morada
-
65 g de pimiento amarillo sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
35 g de chile güero sin semillas (1 pieza aprox), y un poco más en rebanadas para decorar
-
35 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de orégano
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
-
80 g de jugo de lima recién exprimido
-
250 g de jitomate en cuartos
-
40 g de jugo de lima
-
tortillas de maíz en juliana y fritas
-
lima en rebanadas delgadas
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
670 mg
Białko
12 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Cochinita pibil
4 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min