Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de masa de hojaldre, en tiras (2 cm) a lo largo
- 300 - 350 g de zanahorias peladas, lavadas y secadas con papel de cocina (8 unidades)
- 1 - 2 yemas de huevo batidas
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 300 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 8 - 16 ramitas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 393.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa griega
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Muffins de tortilla
45 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min