Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de masa de hojaldre, en tiras (2 cm) a lo largo
- 300 - 350 g de zanahorias peladas, lavadas y secadas con papel de cocina (8 unidades)
- 1 - 2 yemas de huevo batidas
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 300 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 8 - 16 ramitas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 393.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos gratinados
20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Brazo de bacalao
1h 30min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.