Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 50 g de mantequilla en trozos
-
400
g de gambones frescos pelados
lub 400 g de langostinos crudos grandes pelados - ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cremoso
- 200 - 300 g de rúcula
- 6 panecillos bagels (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Ensalada César
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min