Albóndigas de Kale sin carne
TM5

Albóndigas de Kale sin carne

4.7 (34 oceny)

Składniki

  • 200 g de baguette, en trozos
  • 2 echalot, a la mitad
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 250 g de kale, sin tallos
    lub 250 g de col rizada, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de comino en polvo
  • 70 g de queso feta, desmoronado
  • 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
  • 1 huevo mediano
  • sal marina al gusto
  • aceite vegetal para freír

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1662 kJ / 397 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy