Urządzenia i Akcesoria
Falafel de zanahoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porción
Składniki
-
100 g de arroz
-
150 g de yogur griego
-
1 limón sólo el jugo
-
10 hojas de menta fresca
-
1 cda de tahini
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de zanahoria
-
210 g de garbanzos cocidos
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cdita de paprika
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
250 g de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
3465 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa veganas
45 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Falafel
55 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Falafel de garbanzos
13 godz.
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Boloñesa de lentejas
35 min