Urządzenia i Akcesoria
Falafel de zanahoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porción
Składniki
-
100 g de arroz
-
150 g de yogur griego
-
1 limón sólo el jugo
-
10 hojas de menta fresca
-
1 cda de tahini
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de zanahoria
-
210 g de garbanzos cocidos
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cdita de paprika
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
250 g de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
3465 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Queso Parmesano vegano
5 min
Falafel
55 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Tortitas de garbanzo
25 min