Urządzenia i Akcesoria
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 piezas
Składniki
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
235 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles al horno con verduras
30 min
Medallones vegetarianos
1 godz. 10 min
Hamburguesa veganas
45 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Falafel
55 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Falafel
1 godz. 30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Tabule de quinoa
10 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.