![Terrine de chèvre à la ciboulette Terrine de chèvre à la ciboulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFEAB849-314F-49F5-98E9-3708A3003ED2/Derivates/8db7061d-5334-4552-8568-dfd23c084ad2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 986 kJ / 237 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Terrine de feta au basilic
3h