Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chèvre à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h