Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chèvre à la ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Soufflé au fromage express
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.