Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 1 filet de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584 kJ / 377 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Brochettes de porc satay
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade asiatique au poulet
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h