Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 326 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Chicken korma
50 min
Cocotte thaïe
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min