Urządzenia i Akcesoria
Curry de crevettes à la citronnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de pâte de curry vert
-
550 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de lait de coco
-
1 pointe de couteau de piment en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
150 g de concombre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1359 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min