Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi com abóbora e espinafres
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Massa com pesto de espargos
35 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min