Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi com abóbora e espinafres
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min