Urządzenia i Akcesoria
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
10242 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Penne com beringela no forno
50 Min