Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (opcjonalnie)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 214 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sopa do campo
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa da horta
55min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão-branco
25 min