Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de caril
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g funcho cortado em pedaços
- 100 g talos de coentros cortados em pedaços
- 160 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 150 g manga cortada em cubos pequenos
- 2 maçãs reineta cortadas em cubos pequenos
- 20 g caril em pó
- 400 g leite de coco
- 250 g natas azedas (20% gordura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Estufado
- 300 g alho-francês cortado em rodelas
- 280 g cenoura cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em cubos
- 140 g favas baby s/ casca
- 160 g tomate-cereja cortados ao meio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2932.4 kJ / 700.9 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 40.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.6 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 770 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de legumes
50min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Caril de lentilhas
40 Min
Caril de legumes
55min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Strogonoff de legumes
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min