Urządzenia i Akcesoria
Galantine de poulet au foie gras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 portions
Składniki
La marinade (l'avant-veille)
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
20 g de cognac
-
40 g de vin blanc liquoreux40 g de porto
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
-
800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de noisette
-
1 mangue coupée en morceaux (400 g env.)
-
40 g de vinaigre de fruit (mangue)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
3594 kJ /
868.5 kcal
Tłuszcz
76.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Sauce gribiche
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Baba au rhum
3 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min