Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (l'avant-veille)
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 20 g de cognac
-
40
g de porto
lub 40 g de vin blanc liquoreux - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
- 800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de noisette
- 1 mangue, coupée en morceaux (400 g env.)
- 40 g de vinaigre de fruit (mangue)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3594 kJ / 868.5 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 76.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait au caramel
4h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Sapin strudel
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Brak ocen
Trifle aux fruits rouges
24sa
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Bûche de la mer
13 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.