Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (l'avant-veille)
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 20 g de cognac
-
40
g de porto
lub 40 g de vin blanc liquoreux - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
- 800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile de noisette
- 1 mangue, coupée en morceaux (400 g env.)
- 40 g de vinaigre de fruit (mangue)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3594 kJ / 868.5 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 76.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72 godz.
Macarons à la griotte
48j
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Iles flottantes
1h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Opéra de foie gras
24h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pâte à chou
2h