
Urządzenia i Akcesoria
Galantine de poulet au foie gras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 portions
Składniki
La marinade (l'avant-veille)
-
foie gras de canard cru (400 g env.)1
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau2
-
de cognac20 g
-
de porto40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les galantines (la veille)
-
d'eau800 g
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
-
d'huile d'olive15 g
-
d'huile de noisette15 g
-
mangue coupée en morceaux (400 g env.)1
-
de vinaigre de fruit (mangue)40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
868.5 kcal /
3594 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
76.5 g
Węglowodany
17.5 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja