Urządzenia i Akcesoria
Tourtière aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.4 g
Kalorie
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Baba à la noix de coco
2 godz.
Madeleines au citron vert
45 min
Gâteau aux noix
45 min