Urządzenia i Akcesoria
Tourtière aux pruneaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.4 g
Kalorie
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3 godz.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Brioche parisienne
24 godz.
Brioche
8 godz.
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Croustade aux pommes
50 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Pâté de campagne
48 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min