Tourtière aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tourtière aux pruneaux

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard, et un peu pour le moule
    lub 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1472.6 kJ / 350.9 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
59.6 g
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy