Urządzenia i Akcesoria
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.24 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
1.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al limón
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min