Urządzenia i Akcesoria
Cocido montañés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.79 g
Kalorie
2369 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
37.73 g
Błonnik
10.35 g
Węglowodany
23.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Callos con garbanzos
45 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min