Yaki udon al estilo japonés
TM6 TM5

Yaki udon al estilo japonés

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de ajonjolí
  • 20 g de azúcar
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
  • 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de salsa de ostión
  • 400 - 460 g de fideos udon
  • 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
  • 20 g de ajonjolí tostado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3643.9 kJ / 870.9 kcal
Białko
34.4 g
Węglowodany
93.3 g
Tłuszcz
39.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1085.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy