Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 93.3 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1085.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa Thenthuk
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2u. 25min
Bacalao al curry de coco
25 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Panquecitos de cereal integral
1h 5 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 min
Ensalada de pasta de verano
30 min