Urządzenia i Akcesoria
Yaki udon al estilo japonés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de ajonjolí
-
20 g de azúcar
-
1 cda de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
150 g de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
200 g de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)
-
50 g de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
-
½ cdita de sal
-
20 g de salsa de ostión
-
400 - 460 g de fideos udon
-
20 g de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)
-
20 g de ajonjolí tostado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1085.7 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3643.9 kJ /
870.9 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En menos de 30 minutos
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1 godz.
Chow Mein
55 min
Cazuela de requesón
45 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.