Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit vapeur
- 20 g de beurre fondu
- 40 g de sucre glace maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de farine tamisée
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1200 g d'eau
Les mousses au chocolat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de lait
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 c. à café de crème de marrons
Le glaçage
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 320 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 360 g de sucre en poudre
- 120 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de pâte d'amande blanche, et un peu de rouge pour le nez
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 16226 kJ / 3891.5 kcal
- Białko
- 76.5 g
- Węglowodany
- 368.5 g
- Tłuszcz
- 215 g
- Błonnik
- 40.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes au potimarron
40 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Brioches ourson
10 Std.
Bûche royale
3h 50min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes en sapin
1 Std.
Ganache au chocolat
20 min