Charlotte mangue-Passion

Charlotte mangue-Passion

4.4 29 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts

Składniki

La base spéculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 blancs d'œufs
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
  • 80 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de biscuits à la cuillère

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 8.8 g
Kalorie 2321 kJ / 553 kcal
Tłuszcz 27.3 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 68.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...