Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 300 g de biscuits à la cuillère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2321 kJ / 553 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 68.6 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Fraisier
12h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min