Urządzenia i Akcesoria
Brioches à la confiture de prunes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
La pâte
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)
-
100 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
250 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de confiture de prunes
-
50 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
4.6 g
Kalorie
1298 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Fouace
3 godz. 15 min
Beignets au four
2 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.