Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Teroldego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di vino rosso tipo Teroldego
-
800 g di brodo vegetale bollente
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Tortel di patate
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min