Urządzenia i Akcesoria
Minestrone d'orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno in quarti
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di orzo perlato
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
30 g di Grana Padano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min