Urządzenia i Akcesoria
Minestra di semolino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Polenta
1 godz.
Salsa alle mele
20 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Frittelle di mele
40 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Riso e porri
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Pancotto
30 min
Minestra di patate
50 min