Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 1 trozo de guindilla seca (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de gambas crudas peladas
- 200 - 250 g de gulas
- 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
- 50 g de huevas de salmón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata (Pelar)
35min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Provolone con langostinos
25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Muffins de huevo y beicon
45 min