Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 639.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas con chorizo
50 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min