Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 639.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Judías blancas con costillas
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min