Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
lub 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 203 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo al whisky
45 分钟
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1hod. 35min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Ragout de pollo
45 分钟
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo al ron cola
45 分钟