Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
lub 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 203 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Pudin de perdiz
26h 15min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min