Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta de châtaigne
30min
Risotto aux cèpes
35 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Spaghetti aux boulettes
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Amarettini
1h 30min
Liqueur à l'abricot
25 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Brak ocen
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Ciambella à l'eau
1h