
Urządzenia i Akcesoria
Struffoli (Italie)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
Le struffoli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux5 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de liqueur italienne, type Strega ou Galliano50 g
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel marin1 pincée
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
huile d'arachide1000 g
Le glaçage
-
de miel300 g
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
d'écorces d'orange confite100 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
315 kcal /
1318 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël dans le monde
9 Przepisów
Francja
Francja