![Struffoli (Italie) Struffoli (Italie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C087B248-7219-4843-A53B-7BEAA30309A8/Derivates/5167981e-99be-4913-a214-47e8f92db761.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1sa
Bol de pain au veau
Brak ocen
Goulash de pommes de terre
1sa
Bretzels sucrés
4sa
Biscuits à la confiture
1sa
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Mini-forêts noires
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Spritzbredele
25 dk
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min