Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcjonalnie)
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 81.1 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1357.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pissaladière
3h
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Pissaladière
3h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pizza Margherita
2h 10min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min