Urządzenia i Akcesoria
Sfincione (pizza sicilienne)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
250 g de farine de blé complet
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pain dur coupé en morceaux
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
700 g de tomates pelées
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
250 g de mozzarella coupée en dés
-
8 filets d'anchois au sel (opcjonalnie) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1357.2 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2843.1 kJ /
679.5 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
81.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Hallot
4 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
La pichade de Menton
4 Std.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min