Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polonais aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
de beurre pour le moule
-
de la panure pour saupoudrer
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g d'oignons coupés en 4
-
15 g d'huile
-
200 g de lardons
-
2 œufs
-
100 g de farine fleur
-
10 g d'amidon
-
2 c. à soupe de marjolaine séchée
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
de la crème acidulée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou frais
Brak ocen
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Brak ocen
Légumes rissolés
Brak ocen
Hiboux en fromage
Brak ocen
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 godz. 15 min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Brocéliande
Brak ocen
Cheesecake à la patate douce
2 godz.
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Pain aux poires
Brak ocen