Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polonais aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
de beurre pour le moule
-
de la panure pour saupoudrer
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g d'oignons coupés en 4
-
15 g d'huile
-
200 g de lardons
-
2 œufs
-
100 g de farine fleur
-
10 g d'amidon
-
2 c. à soupe de marjolaine séchée
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
de la crème acidulée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Tourte aux poires
9 godz.
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Salade de cornettes
30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min