Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polonais aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
de beurre pour le moule
-
de la panure pour saupoudrer
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g d'oignons coupés en 4
-
15 g d'huile
-
200 g de lardons
-
2 œufs
-
100 g de farine fleur
-
10 g d'amidon
-
2 c. à soupe de marjolaine séchée
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
de la crème acidulée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiserie aux amandes
20 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Barres au sésame
30 min
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Gianduja Choco Passion
Brak ocen
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Glace à la pistache
12 godz.
Liqueur à l'abricot
30 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min