Urządzenia i Akcesoria
Gâteau polonais aux pommes de terre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
de beurre pour le moule
-
de la panure pour saupoudrer
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes en morceaux
-
1000 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g d'oignons coupés en 4
-
15 g d'huile
-
200 g de lardons
-
2 œufs
-
100 g de farine fleur
-
10 g d'amidon
-
2 c. à soupe de marjolaine séchée
-
1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
de la crème acidulée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1192 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Brak ocen
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pain aux poires
Brak ocen
Torta della nonna
4 godz.
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Glace au caramel
9 godz.
Pain curry-carotte
Brak ocen