
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé20 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs60 g
-
jaunes d'œufs à température ambiante4
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
de chocolat noir 70% de cacao haché finement80 g
La génoise
-
œufs à température ambiante6
-
de sucre en poudre160 g
-
de farine de blé tamisée160 g
-
de sel1 pincée
-
de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")250 g
-
d'eau100 g
-
de cerises amarena, au sirop égouttées100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
426 kcal /
1782 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja