Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao haché finement
La génoise
-
6 œufs à température ambiante
-
160 g de sucre en poudre
-
160 g de farine de blé tamisée
-
1 pincée de sel
-
250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
-
100 g d'eau
-
100 g de cerises amarena, au sirop égouttées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Chaussons aux pommes
2 godz.
Canard croustillant
12 godz.
Mug cake au whisky et au café
20 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min