![Zuppa inglese Zuppa inglese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba889c17b07b73e5310b2606e0134433/Derivates/ec95ba04b7cd2a2307a4df08ed31b375483e71d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min