Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Ketchup
45 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Pain de mie
3 godz.
Minestrone
45 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min