Urządzenia i Akcesoria
Cannoli siciliens
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pièces
Składniki
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8.5 g
Kalorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sachertorte
14 godz. 30 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Liqueur aux herbes
169 godz.
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Nems à la banane et au sésame
1 godz. 30 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.