Urządzenia i Akcesoria
Cannoli siciliens
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pièces
Składniki
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8.5 g
Kalorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Sauce rouille
10 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min