Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Pain d'épices
1h 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau de Savoie
55min