Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices de Noël (Pologne)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 tranches
Składniki
Le gâteau
-
80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
200 g de miel
-
1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.9 g
Kalorie
1546 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min