Pain d'épices de Noël (Pologne)
TM6 TM5

Pain d'épices de Noël (Pologne)

4.3 (18 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de miel
  • 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 200 g de cerises en bocal, dénoyautées

Le glaçage

  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1546 kJ / 369 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
51.8 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy