![Pain d'épices de Noël (Pologne) Pain d'épices de Noël (Pologne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FF703C8-0446-4040-B02F-21AF8CDF65E8/Derivates/78c26832-7598-428a-808d-168b32b5bab5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Beignets tra-tra
2h 35min
Gâteau à l'orange
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices
1h 15 min
Gâteau façon panettone
3小时
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 分钟
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pain de Gênes
1h
Stollen
3h 45min
Confiture courge-orange
6h