Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
La veille
-
150 g de caramel au beurre salé
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
420.5 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Poudre au caramel
1 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sucre au romarin
5 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Île flottante au foie gras
25 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min