Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
le zeste d'une orange non traitée
-
75 g de sucre en poudre
-
230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de fécule de maïs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
2122.4 kJ /
508.2 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux à la clémentine
50 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min