Urządzenia i Akcesoria
Caldeta de peixe do rio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2434 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Creme de agrião com amêndoas
35 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Esparguete Sichuan
50 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Caril de frango e ervilhas
35 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min