Urządzenia i Akcesoria
Caldeta de peixe do rio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
2434 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Empadão de polvo
Brak ocen
Sopa de peixe alentejana
40 min
Massada de garoupa
45 min