Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poke de atum
30 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min